о жизненных уроках
Все жизненные ситуации нам даются неспроста. Они наши жизненные уроки, которые мы должны правильно пройти и приобрести некий жизненный опыт. У каждого человека свой путь и свои задания от жизни. У меня очень сложные задания, но вот правильно ли я их решала? Многое я бы хотела в своей жизни исправить, но поезд уже ушел. Увы - это так. И не факт, что следующие уроки я выполню правильно. Жизнь по факту так и не научила меня ничему. Или я упрямая такая и сопротивляюсь всему, что идет ко мне свыше? Всё, ни чему больше не я не противлюсь. За всё благодарю и все принимаю. Я рада, жизнь моя, всему, что еще будет у тебя ко мне. Скажу от всей души тебе спасибо. И это искренне сейчас звучит. Это так отныне и навсегда. Я готова, я жду. Какой же следующий урок ты мне готовишь? Ну ладно, поживем - увидим.
10.06.2019 года Анна Фирсова
© Copyright:
Анна Фирсова 2, 2019
Свидетельство о публикации №119071003367
Рецензии