Прелесть духовная
Она обВОЛакивает пространно души
Ею страдают антихристовые мудгецы
Законы Любви и Гостеприимства руша!
Прелесть основана на лести
Личное общение с "Всевышним богом"
Таково лукавство горькой мести =
Зверь, посреди лба с мАЛЫМ рогом!
Сам сатана в ризе ангела Света
Тёмной элиты верховный князь
Роет под Корнем Нового Завета
Свиньи, увы, обожают грязь!
Эти изВОРотливые угри - не рыбы!
Муть - их любимая среда обитания
Волосы у любого встанут дыбом
От их мудгейшего "богопознания"
Они, даже Господу "абырвалг"!!!
Качают свои права???
Бог смеётся! Строится неогулаг
Где символОМ "Чёрное солнце"!
В прелесть впадали, даже монахи
На высоте "личного созерцания"
Чёрные кости нашли в их прахе
При жизни имели много "сияния"!
Время Лаодикии столь страшное,
Что уцелеет, лишь, сердце Младенца
Бог Есть Любовь - самое важное
Любовь Голгофы, но не "иждивенца"!
Свидетельство о публикации №119071003362