Будь светом

Друг другу души мы должны лечить
Оберегать от злых ветров сомнений
И ближнего так сердцем возлюбить
Чтоб не было тревоги и волнений

Обнять и тихо шопотом сказать
Как дорог каждый миг,с тобой что прожит
Свою любовь,так щедро отдавать
Как только сердце любящего может

Друг друга мы должны всегда беречь
Прекрасное искать ,крупицы света
И не играть...игра не стоит свеч...
Любить других от них не ждать ответа

А просто быть источниками света
Тепла и неба ,среди боли,зла
Чтоб каждая душа была согрета
Сама вдруг став источником тепла!


Рецензии
Да! Сейчас!Теперь!Лижбы поздно не было!

Натали Мишарина   15.07.2019 10:38     Заявить о нарушении
Никогда не поздно

Татьяна Колокольцева   23.07.2019 09:47   Заявить о нарушении