Последний вагон

Как важно в потоке сомнений
Весомый найти аргумент.
Принятия главных решений
Почувствовать нужный момент.

Выбросить мокрые спички
На серый потёртый перрон.
Сквозь узкую дверь электрички
Запрыгнуть в последний вагон.

10.07. 2019


Рецензии