А фонари

А фонари,все фонари,
Они, построены в цепочку.
И будто,любви звонари,
Приглашают провести,с ними ночку.

А ночь весенняя,длинна,
А ночка,она ночка.
Без фонарей- то,так темна,
И в нашем движении точка.

И хорошо,если дружок,
Идёт,с тобою рядом.
Он, отведёт,беды прыжок,
И обласкает,тебя,взглядом.

Светите ярче,фонари!
С вами быстрее,ночь проходит.
С вами, гуляем до зари,
И каждый,в том,счастье находит!
С вами, гуляем до зари,
И каждый,в том, Счастье находит!


Рецензии