Я достану для тебя
Легла на город тень.
И нет в твоих глазах
Летней радости.
Ты спросишь от чего
В душе твоей светло,?
Ведь улицы в зонтах
И усталости?
Только я скажу тебе в ответ
Ничего плохого в этом нет !)
ПР:
Я достану для тебя
Солнце из другого дня
Разбросаю облака и тучи.
И клиновые листы
Загорятся ,как костры
Даже может как рассвет и лучше!
Отдерни штор завес
Как много здесь чудес
Все краски для тебя
Разгляди скорей.
Пусти же радость в дом
И пусть она с зонтом,
Прими ее любя
И обогрей. 10ноябрт2014Минин Р. М
Свидетельство о публикации №119071003270