Нет в творчестве покоя

Нет в творчестве покоя,
Зато есть смысл мечты.
Горит она звездою,
Какой нибудь судьбы.

Полёт её есть счастье,
И жизнь на том стоит.
Когда ты в деле мастер
Вулкан в тебе не спит.

Писал Вангог картины,
Пушкин стихи писал.
Прекрасного глубины
Хранит их идеал.

И то что нет покоя ,
В творении людей.
Завещено судьбою,
Последующих дней.

Мы в этот мир приходим,
Чтоб что то создавать.
Мы в сказках смысл находим,
Чтоб в будущим все знать.

И Богу так угодно ,
Нас в творчестве растить.
Он нас для этой цели
Придумал , чтобы жить.

Нет в творчестве покоя,
Но есть моя мечта.
Горит она звездою
В ней всё , в ней жизнь моя.
10.07.19.


Рецензии
И в творчестве покой нам только снится!
Всего Вам доброго!

Павел Апидамский   28.07.2019 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.