Богини..
Богини просто задолбали ,они везде - куда ни плюнь.
Им все равно в какой программе - "пиарить мысли в голове,
Богини просто задолбали на каждом шоу по tv .
Припев :
Богини,Богини - Вы не были такими,
я помню Ваши лица и глаза,
Богини,Богини - в Париже или в Риме,
Вернитесь поскорее в небеса.
Я видел всех на пьедестале, но не унять народный гнев,
Богини просто задолбали - из каждой трещины РФ.....
И ничего,что эти дали скрывают прежнюю тоску,
Богини просто задолбали ,как тополиный пух Москву....
В потоке вечных аномалий,Земля нас выдержит вполне,
Богини просто задолбали своим количеством в стране..
Их ценники дороже "Стали",когда они - во весь экран,
Богини просто задолбали ,спустившись с неба в инстаграм..
Свидетельство о публикации №119071003163