дураку и пекло баня

дураку и пекло баня
и свобода не вопрос
у джедая супервани
свят железный купорос
у его кобылы дашки
гиперквантовый движок
разводные фюзеляжки
тоже очень хорошо
сила здесь удача рядом
на пути благословен
до бессмысленной отрады
в треугольной голове
зреют солнечные планы
возвращения назад
пеших воинов икстлана
чьи прогонные глаза
горизонт событий узрят
или всё-таки узрят
как теряет заратустра
весь космический заряд
как сгущается донельзя
дурачинной жизни суть
брякнув по-первоапрельски
колокольчиком в носу


Рецензии
смачно и остро писано !

Пьер Сингапурченко   10.07.2019 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Пьер. Криптопатетика, однако :)

Павел Бетач   10.07.2019 09:54   Заявить о нарушении
хорошо Вам это удаётся.

Пьер Сингапурченко   10.07.2019 10:19   Заявить о нарушении