Женщину надо любить

Женщину надо любить,просто любить,
Хочешь кого - то воспитывать - купи собаку!
              С. Безруков.
         Лихо начало
Говорят: "Лихо начало!"
Жизни не конец.
Можно всё начать сначала,
Выбрать наконец.
Схарахориться, взбодриться,
Выйти на показ.
И смелее, взять решиться,
Ведь не в первый раз!
Знаю, есть моя отрада,
Женщина моя.
И с которой в жизни рядом,
Буду счастлив я!
Я пока ещё не знаю,
Где, в каком краю,
Свою радость повстречаю,
Песни допою!
И прошу помочь я Бога,
Перейти порог.
Не свалиться б у порога,
У любимых ног!


Рецензии