Корабль

Как красиво корабль стоит.
Над морями корабль стоит.
Тот корабль это есть мой дом.
Он мне каждым окном знаком...

И под небом корабль стоит.
И под Вечностью, словно щит!
И под всем вселенским грехом!
Он мне каждым окном знаком.

Тот корабль - это та же я.
Это-та же судьба моя!..
Даже кошка мимо окошка
Не пройдёт, незамеченая...


Рецензии