31-01-2000. -Дым от сигарет... -
В потолок плывёт,
За окном темнеет-
Это ночь уже идёт.
Ты сидишь поникшая
И в окно глядишь,
Раны мои старые,
Наташа,снова бередишь.
Месяц серебристый
По небу плывёт,
Стрелки мечутся по кругу-
Время всё идёт.
А постель не смята,
Не погашен ещё свет,
И твоя Печаль,Наташа,
Оставляет в сердце след!!!
Дым от сигареты
В потолок волной плывёт,
Жизнь проходит мимо,
Чередой своей идёт.
Дым от сигареты
В потолок плывёт;
Раздражение и Злоба
У меня внутри растёт!
Долго будешь ты печалиться?
Долго будешь-ли молчать?
Ласковое слово,Ната,
Я хочу тебе уже сказать.
Стену Недоверия ,Наташа,
Я хочу скорей сломать,
И тебя,Наташенька родная,
Крепко так хочу обнять!!!
Свидетельство о публикации №119071003082