День грядущий

***

А утром,  в  полной  тишине,
когда   округа   спит, –
Рассвет,   пылающий  в  огне,
откроет   чудный  вид:
Ковёр   из  травяных  волос
весь  в  серебре  хрустальных  рос,
дыханием    парит...
Лишь  гомон   петухов   поющий,
венчает  криком  –  день  грядущий!..

10.07.2019  г.        БГВ


Рецензии