Ничто без интуиции поэт...

Ещё ты близко:очень близко - рядом.
О вдохновение,прошу,не уходи !
Побудь ещё со мной,моя отрада !
Ещё не окончание пути,

Ещё не окончание дороги,
Ведущей в рай поэта или в ад ...
Одно весло всего лишь у пироги.
И я один ... Как тот дегенерат,

У коего бессмысленность в почёте:
Пусть как угодно критики галдят,
Согласно их бессмысленной работе.
О коей те,конечно же,молчат ...

...

Не уходи,побудь со мной мгновение !
Пусть я,порой,совсем не то пишу -
Под впечатлением от мысли озарения:
Ведь я поэт.А значит - согрешу

Ни раз,ни два,осмыслить то пытаясь,
В чём смысла вовсе,может быть,и нет,
На интуицию лишь только полагаясь.
Ибо:ничто без интуиции поэт ...






10.07.2019


Рецензии