В Запой...
Ухожу я в запой с чувством сладкой вины.
Ухожу я в разнос не с бутылкой в руках...
А в поля, на луга со слезой на губах.
Полный рот наберу родниковой воды
И в ладонях сожму запах милой страны,
В уши иволги плач, в сердце горлицы стон...
Я один? Нет. С небес нежно Он :
" бом..дон. ..дон."
Свидетельство о публикации №119071003034
Нина Измайлова 2 10.11.2021 11:52 Заявить о нарушении