Мысли в цитатах - 28

МЫСЛИ В ЦИТАТАХ - 28

(греховность, человечность)

Да, мы не ангелы, грешим и каемся при этом,
Но в любой ситуации важно оставаться человеком..

**************************************
(красота, душа)

На внешность красивую смотреть отрадно,
Но столкнувшись с циничной душой, становится досадно.

**********************************
(проблемы, нервы, философия жизни)

Мы все стараемся запутать, усложнить,
Накручиваем себя порой без меры..
А надо проще, философски жить
И не такими страшными покажутся проблемы..

********************************
Одиночество, плач, ангел)

Ты не один как ветер в поле,
Об одиночестве стенать не смей!
Ангел-хранитель в твоем ореоле
Незримых с тебя  не спускает очей..

*********************************
(любимый, план, провал)

В отношении любимого не стоит строить план,
Не исполнятся мечты и вы поймете, что был самообман

**************************************
(интернет, муж, фото)

Какая веселая жизнь в соцсетях,
Здесь правда чередуется с ложью
Листая страничку знакомств второпях,
Муж разозлится охваченный дрожью..

На фото обоюдном он надпись прочел:
"А это- бывший, он в мир иной ушел"

******************************************
(слова, гордость, одиночество)

Произнести: "Ты нужен мне","Ты мне нужна"
Нам гордость часто не велит.
Душа сама с собою честной быть должна,
Иначе душевное нам одиночество грозит.

*************************************

(любовь, гордость, жизнь)

Кто искренне полюбит, тот никогда от себя не отпустит,
Из гордости любимого теряя, какая ждет нас жизнь пустая..

*******************************************

08.07.2019   03:00


Рецензии