Жил я правильно, не правильно
Что сумел, а что не смог.
Шел одной, куда направлена,
Для меня из всех дорог.
Принимал, что нежелательно.
Несчастлив и счастлив был.
Только в жизни обязательно,
Ненавидел и любил.
Ненавидел я предателей,
И чванливых дураков.
Ненавидел злопыхателей,
И всегда своих врагов.
Думал, ненависть -внушение.
Сомневался видит бог!
Только было утешение,
Когда видеть их не мог.
А любил самодостаточных,
Еще близких и родных.
Благородных и порядочных
Пожилых и молодых.
И любил я тех, кто искренно,
На душе любовь храня,
На словах простых и мысленно,
Как я их, любил меня!
Свидетельство о публикации №119071002917