Не нужны Американцы

Нам не нужны Американцы!
И нечего равняться на них.
Для нас,они иностранцы,
И даже,не ложатся в стих.

Прельщёные,богатством края,
В Америку,летят толстосумы.
Но Америка,не подобие рая,
Ей ,мы не нужны без суммы.

А грабители России, воспевают,
Прелести, американской Калифорнии!
И тут и там, успевают,
Жить! На подмостках какофонии.

Русское поле! Богатое!
Богатое,почвой своей.
Но земледелием,стало горбатое.
Лежебокство,лишь дарят ей.

Вспомните,колхозов урожаи,
Они,радовали народ.
С песнями,в землю сажали,
Песней,благодарил огород.

А теперь! Злато и злато!
Без работ,спивается народ.
И потом, вот плата,
Не родит песнь,огород,

Пусть,воспрянут колхозы!
Воспевая,честь Руси!
И пойдут тогда обозы,
Русь! Возвратом не труси!

Не трси! И будешь рада!
Нет застойных времён.
Урожаи! Будут награда!
Возрождая! Славу имён!


Рецензии