Ты пришёл

Ты пришёл. НараспАх пальто.
А в глазах - горькая тоска.
Видно, понял: всю жизнь не то
На задворках судьбЫ искал.

Я ждала тебя двадцать лет.
Все другие - просто транзит.
Больше к счастью препятствий нет.
Только память ещё болит.

Ты пришел, - и не надо слов.
Красноречием блещет взгляд.
Опустился ночной покров.
Не возможен отскОк назад.

Обниму тебя чуть дыша.
Ты притЯнешь к своей груди.
Поцелуемся не спеша.
Бесконечность у нас впереди.

04.02.2019


Рецензии