Чары. В красоту! В блистательную!

   Тебя нельзя перехвалить,
Ты изумительна всегда
И будешь лишь прекрасней - все года
И потому в Тебя влюблён - в такую дивную, красивую, мечтательную!
  И Ты, мне улыбнувшись, добавляешь:
И в блистательную!


Рецензии