Не испытывайте близких

Не испытывайте близких и судьбу,
Ведь отношения не ценятся по весу.
Они подобны бьющемуся хрусталю,
А не закалённому железу.

Мы временами отвратительно ведём себя,
Грубим любимым, сквернословим.
Виним в грехах и зачастую зря,
В делах семейных верховодим.

Не допускаем мысли, что настанет час,
Который в отношениях поставит точку.
Родные люди вдруг покинут нас,
Исчезнут навсегда, из нашей жизни - точно.

Июль 2019 г.


            


Рецензии