всё хорошо

почему-то всё не так
почему округ
древка Я змеится мрак
как тела подруг

почему я вдалеке
посреди тайги
голодранец налегке
на пеньках могил

почему Всё хорошО
как сказал Эдип
по пустыне слепо шёл
отымев убив

почему Всё хорошО
и Кириллов бес
жизни сам с собой лишён
плёл теряя вес


Рецензии