Мои высказывания

И пускай не дано нам знать,
Что готовит шалунья - судьба.
Я стараюсь сильнее стать
И живу свою жизнь любя!
      *****
Сценарии пишу сама
И подбираю роли,
А жизнь - спектакль,
Ведёт свои гастроли!
      *****
Одиночество не скрасит
Долгий век.
Человеку тоже нужен человек.
И не станет счастьем
Яркий бриллиант.
Не согреет душу
Даже миллиард!
      *****
Когда очень в тебе нуждаются,
Сразу ценить начинают,
А если с успехом вращаются,
Даже не вспоминают!

      


Рецензии