Научи любить

Разучился я любить-научи 

Так гореть как пламя у костра

С жаром гулкой доменной печи

С песней под гитару до утра.

Разучился я любить- научи

Листопадами осенней красоты.

Со свечами, розами в ночи

И вином, которым будешь ты.

Разучился я любить- научи

Чтобы мир расцвёл в моих глазах.

Ты живой водою Напои

Чувств своих , отступит страх.

17 апрель 2015.


Рецензии