Мне уезжать

Мне уезжать... И вышло солнце.
Туман остался лишь в лесу,
Где тихо плещется болотце,
Где травы все еще цветут.

Мне уезжать... И ветер тихо
Ушел за тридевять земель.
Вновь лето радостно вбежало,
Расплавив Небо в карамель.

Мне уезжать... И запах мёда,
Полыни, запоздавших роз.
Мне уезжать... И вышло солнце
И дождь затих среди болот.

07.07.2019


Рецензии