Я тебя люблю

Ты знаешь ? Я могу летать.
Во сне и даже на яву.
И под берёзами мечтать
Обняв пушистую траву.

Могу я слышать ренте птиц
Порою кажется повсюду.
Какое множество ресниц
В росе зари подобны чуду.

Как стали облака светлы,
А солнце ярче, даже ближе.
Холодные ветра теплы
И ночи звезднее и тише.

Ты знаешь я с улыбкой сплю
И без нее не просыпаюсь.
Как птицею с тобой пою...
И знает бог, я окрыляюсь...

Когда с тобою говорю,
Не знаю явь иль может сплю ,
Летаю,таю и горю.
Ты знаешь? Я тебя люблю.
   Минин Р. М. 23 декабрь 2015.


Рецензии