Волшебный сад...
Арка с цветами и узорами ажурными
Светят два фонаря желтоватым светом
Волшебный сад - место загадочное это.
Фиолетовый, синий, бордовый,
Зелёный, жёлтый, бирюзовый…
Разноцветные цветут цвета
Волшебная цветёт красота!
И красивый цветёт здесь плющ,
Непонятно, что за красота уж…
Бабочки — гостьи с небес
Опыляют сад чудес.
————————
Фото с сайта “Изба-Читальня”
Свидетельство о публикации №119071002631
Татьяна Корбут 02.06.2021 05:51 Заявить о нарушении