Мадина. Врач эндокринолог

Мадина! Сколько в этом имени,
Таится дивной, дивной красоты.
И оно,в нашей жизненной стымени,
Лучом солнца,с небесной высоты.

Прекрасная, прекрасная,эта носительница!
Своего имени, ещё и врач!
Она,она, наша спасительница,
Тихомиря,наши боль и плач.

 И эта,прекрасная врач- дива,
Так вникает,в твой организм.
В определении болезни, очень правдива,
Любому сомнению,давая минимизм.

О, Мадина! Мадина! Врач Мадина!
Очаровательница и воскресительница,наших душ!
Со счастьем и любовью,будь едина!
Восславит тебя,жизни туш!


Рецензии