Вы, Мадам, мою любовь украли...
Солью мои раны посыпали,
Без тигрицы остывала кровь -
Года мои в небытие умчали.
Пришел к чему в итоге я?
Какой урок мне преподали?
Женился и была семья,
А после взяли и забрали.
Или специально потерял,
Зная лучшее, что встречу -
Спасибо, опыта я взял -
Судьбу теперь не покалечу.
Намерен, глубоко вздохну,
Сердечной боли впредь не будет,
Признаться... я еще люблю -
И знаю, лучшее всё будет...
Не важно, кто был виноват -
Меж собою как ответим,
Со временем вернем назад -
Но, вряд ли, что-то переменим.
Отпустил из головы,
Вряд, ли отпустил из сердца,
Трудно вырвать из души
И захлопнуть ее дверцу.
Для нее, был лучший муж,
В ответ - тянула одеяло,
Ответил за растленье душ,
Судьба которые давала.
До нее я не любил -
С нею я за всё ответил,
Внятно так Господь учил -
За прирученных в ответе.
Простите как-то Вы меня,
Делал, чтобы Вы бросали,
С ней я не нашел себя,
А Вы надеясь, меня ждали.
Она вилА с меня веревки..
Я с другими также жил,
Никогда я не терпел издевки -
Все бумерангом получил.
Только так переосмыслил -
Больше, чтобы так не жил,
Чтоб духовно больше мыслил
И разборчивей любил.
Без ума тебя любил -
Мне в ответ ничто не дали,
Я любовь больную получил
И Вы, Мадам, ее украли..
22.05.2019 01.12.
Свидетельство о публикации №119071002557