Тяжёлая дума

Можно всё белое
Вмиг очернить!
Выходкой смелою
Правду убить.

Можно без совести
Грабить народ,
Можно,
Ведь совесть,
Не в каждом живёт.

Именно эти
Стремятся в Госдуму. –
Думает русский
Тяжёлую думу.

Евгений
Шапорев

18февраля 2010г.


Рецензии