Палимсест

ШЕПЧЕТ НАМ ПОЭТ,
- ТАМ, ГДЕ ЛЮДИ ОЗОРУЮТ,
ПТИЦЫ
 КРУТЯТ  РОМАНЫ,
ЧУЖИЕ
 ПРОИЗВЕДЕНИЯ  КОПИРУЮТ,
            ИДЕИ ВОРУЮТ

ГОВОРЯТ,
- ТАКИМ СИЛОВИКАМ,
   КАК МЫ,
НЕ НАДО ДАЖЕ
                РАЯ,
ЛЕТЕЛА БЫ,
НАД ВСЕЙ ЗЕМЛЁЙ
ПОДСЛУШКА  ГИПЕРЗВУКОВАЯ,

ШЕПЧЕТ НАМ ПОЭТ,
- ВСЁ  ИСЧЕЗАЕТ,
ОДНА ЭНЕРГИЯ
          НЕРАЗРУШИМА!
ЗА КАЖДОЙ ЕЁ МАСКОЙ.,
ЕЩЁ ОДИН
          СЛОЙ ГРИМА...

Я, - В КАЖДОМ
 ПАЛИМСЕСТЕ
НЕ-ЗАВЕРЕННАЯ ЦЕНЗУРОЙ
            ПОДПИСЬ,

ТЫСЯЧУ РАЗ
СОСКОБЛЕННЫЙ
     С ПЕРГАМЕНТА,
               CОDEX...
И МИЛЛИОН,
           -  РОСПИСЬ.!


Рецензии