Другу

В твоих строчках боль
Утраты не сложившейся судьбы,
Но не рви ты этим душу,
А прими урок судьбы.

Мы проходим поэтапно
Все ступени бытия.
В одном месте оступился,
Ну бывает иногда.

Иди дальше, не сгибайся,
Набирая опыт свой.
В зрелом возрасте весь опыт
В мудрость обратится твой.


Рецензии