Память чувства хранит

ПАМЯТЬ ЧУВСТВА ХРАНИТ
******************************
Мне не сравнить тебя ни с кем.
Пол жизни прожито с тобою .
Осталась я одна совсем ,
Но чувствую тебя душою.

Твоя душа со мною рядом .
Я в мыслях говорю с тобой
И в небо обращаюсь взглядом,
И представляю образ твой .

Так много лет нас разделяют,
Но память чувства сохранит.
Мы скоро  встретимся, я знаю,
Коль церковь правду говорит .

10.07.19      (Фото почти 20 лет назад )


Рецензии
Еленочка!!!
Трепетно и проникновенно...

Ирина Стефашина   11.07.2019 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.