Полюбить глаза манят

Полюбить глаза манят
По фигуре бегая,
Оценил, лукавый взгляд
Сам того не ведая.

Страсти-прелести и нервам
Задаёт работу,
Мчит сигнал по "проводам"
Мозгу дав заботу.

Мозг скорее обработав
Шлёт сигналы далее,
Перекинув всю заботу
О душе ….."сандалиям".

И несут они уже
К той что оценили,
Глазоньки и в кураже
Грех нам предложили.

О том как проходит грех
Я писать не буду,
У всех разный в том успех
Глазки мои чудо.

На природу не глядятЬ
На искусство тоже,
 А вот коль проходит .лядь
Лезут вон из рожи.

И стараются раздеть
Рук не дожидаясь,
Я спешу очки одеть
Своих глаз стесняясь.

Ох бесстыжие они
Только дай им волю,
Введут в краску на все дни
Душеньку неволя.

картина из интернета


Рецензии
Зачем перится глазами?.
Главное что б она хрену волю дала.

Любой хрен наций
и возрастов не разбирает.
Если конечно.
Его в трусах не натирает!-С улыбкой.

Игорь Степанов-Зорин 3   30.08.2019 14:16     Заявить о нарушении
спасибо за классные шутки

Владимир Гельм   31.08.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.