Чары. В красоту! В благочестивую!

    О, как волшебна красота чарующих балов!
Прекрасен взор очаровательной, стремящей в ночь красивую,
В Ночь Белую и потому счастливую,
Где я влюбился в Эрмитаже в Вас,
Словно в чарующую, дивную, благочестивую!


Рецензии