Всё ушло

Всё  ушло, здоровье, годы,
Бравый  вид  и  светлый  ум,
Всё, что было в прошлой жизни,
Всё  ушло.
А  остался  реквизит,
Только для загробной жизни,
Мне  сказали, сиди, жди,
Пока  смерть  не  постучится.
Тошно  мне  сидеть  и  ждать,
Притворюсь, что  я  не  слышал,
И  опять  я  в  жизнь  вольюсь,
Пусть  меня судьба  услышит.   


Рецензии