К годовщине нашего венчания
НачалА отсчёт – Годам !
Мы – под Богом ! С ним – мы – Сила !
С ним живём – на зло врагам !
Как спокойно нам живётся
Мы ж - с любимым – Навсегда !
Помирать нам - всем…придётся…
Но и смерть нам – не беда !
Чувства ж – в Душах остаются –
Значит - и на свете том
Души трепетно…- сольются…
Обретя свой вечный Дом !
Может мы ?... – переродимся ?
И опять - на свете этом
Мы в Любви – соединимся
Встретившись – опять… - при этом…
Может буду я – моложе ?
Ты ж - и старше ?…и мудрее…
Но – всегда вдвоём с тобою
Буду …- на «седьмом» я небе…
Может в прошлом ? были вместе ?
Наши родственные души ?
Верности обет и чести
Я с другими – не нарушу !
Как была я – рада встрече !
И ПОВЕРИЛИ МЫ - В ЧУДО !-
Вот ! - ТЫ - Муж ! - Теперь – навечно !
Нашу встречу – не забудем !
...........а это - по теме
http://stihi.ru/2016/04/30/7838
Свидетельство о публикации №119071002403
Николай Николенко 2 22.05.2020 18:18 Заявить о нарушении
Мила-Людмила Запарова 22.05.2020 18:52 Заявить о нарушении
Мила-Людмила Запарова 22.05.2020 18:55 Заявить о нарушении