Пришел 10-07. Юмор

Агент он очень не простой,
Своей трехпалою пятой,
Решает трудные задачи.

В разрезе глаза Вертикаль*,
Он не доступен, очень жаль,
Не виден он среди народа.

На крыльях, быстрый свой полет,
Его атака - огнемет,
Он совмещает блеск и скорость.

А может он совсем простой,
Домашний, даже и родной,
Улыбка покоряет души.

Когда б, и кто бы ни пришел,
Тропинку сердцем он нашел,
А внешность может быть другая!


Агент 007 - Джеймс Бонд.
А кто такой агент 10-07?На кого он похож? Стоит призадуматься!

В разрезе глаза Вертикаль - зрачки глаза как у хищника, вертикальные, вытянутые элипсом.


Рецензии