Мой собеседник

У меня всегда есть собеседник,
Он рад со мной поговорить.
Ну, может, не всегда приветлив,
Особенно, когда заснет и  спит.
 
Он будет сдержан в будни,
Велеречив в веселый праздник.
Он  интересен без причины,
Все знает обо мне, как  в сказке.
 
Когда пошлют нас с ним  куда подальше,
Пожмет плечами, улыбнется.
И в зеркале ближайшем подмигнет,
ПредлОжит  выпить и вернется.


Рецензии