Небесам не нужна забота
Я тебя "соберу по нотам";
И, о том, что люблю-
Сотни раз повторю.
Ну и пусть негодует кто-то!
Лишь струною "порви" молчание,-
Я разрушу твои невзгоды.
Но опять говоришь:
"Зря под ливнем стоишь.
Не нужны небесам заботы!"
Свидетельство о публикации №119071002329