Ты снова бежишь, от себя убегая

Ты снова бежишь, от себя убегая,
И снова по краю, по самому краю,
Над горным обрывом, дороги не зная...
Постой, задержись на минуту у края!
Бессмысленный бег, ведь с собою ты в ссоре,
А там, под обрывом, колышется море,
Шумит и зовёт в глубину, в неизвестность...
Постой, оглянись, изучи эту местность.
В себя загляни, там найдёшь все ответы,
И путь, и мечты... Позабыл ты об этом.
Устал? Отдохни, ведь бежать нету смысла,
Пока управляют тобой твои мысли.

09.07.2019


Рецензии