***

Ты отпускаешь меня так внезапно,
 с судьбой устав бороться ты.
Нам не вернуть уже обратно,
 покоя, нежности, мечты.
 Судьбу одалевает боль
 и мир теряет свои краски.
 На рану высыпана соль.
 Финал печален нашей сказки.
 Я знаю ты ещё вернёшься.
 Забыв обиды и обманы.
 На нежный зов мой отзавешся.
Скворь грозы бури и туманы...


Рецензии