О, Ты!

  …Я задам вопрос:
А что, если бы не стало
Солнца, неба, звёзд?...
              /Нелля Воинова «Много это или мало?»/

   Ты иногда  задаёшь мне такой вопрос,
На который никто не знает ответа,
Но для нас главное, что сейчас лето,
И даже если бы не стало Солнца, неба, звёзд,
То мне хватило Твоего света,
Света Твоих любимых глаз! Это я всерьёз1


Рецензии