Писал по памяти поэт
Поэт картину написал :
"Там на ромашковых лужайках,
Среди веселой зелени берез,
Где над рекой кричали чайки
И в небе радуга из грез.
Где сны в косу тугую заплетаясь,
Преплетаясь уносили в облака
Туда, где сердце разрывая,
Летит коварно купидонова стрела.
Где небо бесконечной синью,
В меня втекает из любимых глаз
Травой примятой мы напишем имя...
В стихе увековечив память навсегда. "
Писал по памяти поэт,
Ромашки вспоминая,
Стишок, который был когда-то спет,
Улыбкой слезы собирая.
Свидетельство о публикации №119071002164