Зачем сказку в душе рисовать?..

Зачем мучить себя желаниями?
Зачем сказку в душе рисовать?
Он уверен в своем молчании
И по-прежнему продолжает молчать.
Очень трудно с потерей смириться,
Ведь жену сильно-сильно любил
И изменой не хочет оскверниться,
Но рак его 7 лет сторожил.
Обнадежил.Нет встречи конкретно.
Как-то холодно и темно.
Успокаиваю себя заметно,
Значит это не мое гнездо.
Ухожу по знакомой тропке,
Далеко виден город с нее,
Боль гнетущая,вытру сопли,
Печаль ходит рядом,да Ё-моё.
Надо просто себя любить,
Не кидаться чужими словами,
Правда,хочется раздобыть
Понимание между нами.
Но его не найти никак,
Все сердце выжжено горем,
Поболтать просто так мастак,
Только мне тяжелее вдвое.
Никогда нам не быть вдвоем,
Далеко та дорога ведет,
Жизнь опять летит кувырком,
Пока солнце рано встает.
Завязать бы на узел покрепче,
Чтобы боль не давила во всем,
Нет шпагата,нет нити легче,
Я веревку найду потом.
Забываю о нем,днем забываю,
Не доступен почти что всегда,
Но а вечер придет - открываю
Телефон для повтора звонка.
Но,увы,это все бесполезно,
Трудно с ним и ему самому,
Это верный признак болезни -
То депрессия,видать по всему.


Рецензии