Путин VS Габуния

Грузия - страна чудес,
Должен вам признаться.
Политический процесс -
Тоже чудный, братцы.

И ведущий отчудил -
Знают во всём мире.
Взял да и обматерил
Путина в эфире.

Ну конечно был скандал,
Чувства всех задеты.
Но слова он подобрал
Странные при этом.

И старался парень зря -
В Грузии все знают,
То, что так не говорят,
И не оскорбляют.

А разгадка тут проста,
Можно догадаться -
В голливудских фильмах так
Люди матерятся.

Про родителей, про мать
Юмор, как в стендапе,
Что - по русски так сказать,
Типа, дело в шляпе?

Думал, круто оскорбил,
Панч, как в батл рэпе?
Только не учел, дебил,
Смотрят-то не дети.

Слишком много косяков,
В одну кучу, братцы.
Будет ли на дураков
Путин обижаться?

В общем, что-то подвели
Знатоки по Раше.
Лучше б русского нашли
Из глубинки нашей.

Тут нальёшь, забудет страх,
Спросишь, как живётся
И пиши хоть до утра,
То, что песней льётся.

Жалко, что не поглядеть
С этого момента,
Могут всё-таки краснеть
Уши Президента?

Правда, это прочитать
Молодёжь не сможет.
А грузину старше дать -
Сам схлопочешь тоже.

Это гордая страна
С древнею культурой,
Вот что помнить надо нам,
И не злиться сдуру.

Так что Путин - молодец,
Стал для всех примером,
Провокации конец.
Берегите нервы.


Рецензии