Так, немного скошены горизонты
Вода стекает туда, к закату.
Мы, не прощенные за аборты,
Не помним даже, что виноваты.
И время тает, роняя капли,
Роняя слезы за нас, за грешных,
Нас ждут на острове наши цапли,
Таких талантливых, лучше прежних.
А мы теряем напрасно звуки
И лепим жвачку на наши души,
Чуть засиделись – а скоро внуки
Закроют воплями злыми уши.
08.07.2019
Свидетельство о публикации №119071002120