Чары. В красоту! В благородную!

   Почему мне так нравится бродить с Тобой по лесу,
Собирать землянику, которая как будто просится к Тебе рот,
Красуясь на тонкой  веточке на весу?
Наверно, потому что люблю Тебя,
Но гораздо больше, чем землянику,
Или даже клубнику сладкую, что у Тебя под окном, огородную.
  Ты смеёшься и шутишь в ответ:
И больше Ты любишь землянику лесную, дикую, как я, но благородную!


Рецензии