Любила и люблю

Я,колыбельную себе,
Пою,слегка качаясь.
Пусть,одинокая в судьбе,
Тем, со счастьем встречаясь.

Моя песня,о любви!
О любви! Ко всему свету.
Лишь бы,застой в крови,
Не прервал бы,песню эту.

Жизнь! Любила! И люблю!
Люблю её безмерно.
И если,невзначай сгублю?
Тогда умру наверно.

Без жизни,нет ничего,
И так,по всей планете.
Не знаешь, умрёшь от чего,
Но за смерть, будешь в ответе.

В ответе? Само собой!
Есть полоса такая.
Она дарована судьбой,
Лишь,жизни потакая.

Живу,себя баюкая,
С тем,коротая ночь.
Этим,по смерти тюкая,
Чтоб, уходила прочь!


Рецензии