Отец настоятель

Отец настоятель скажи,
Что ждёт меня впереди?

Отец мой духовный
Будь рядом-
Мне больше ничего не надо!

Отец отвечает всегда-
Ты добра, ты светлая душа!
Все получиться у тебя!

Я принимаю тебя -как отца-
Ты при рожденье мне -
Богами дан!

Прости меня мой отец,
Что иногда я очень вредна!

Что не слушаю твоё я слово!
Получая новый опыт!

Знаешь настоятель мой
Люблю тебя я всей душой!

Благодарю тебя я вновь!
Что слышишь понимаешь и ведёшь!


Рецензии